Кляр | «Пряное тесто» на рыбе 4 буквы |
Сода | Что делает тесто песочным? 4 буквы |
Абес | Тесто для запекания окорока 4 буквы |
Сода | Делает тесто пышным 4 буквы |
Кляр | Тесто для обмакивания рыбы 4 буквы |
Кляр | Пряное тесто, чтобы запекать 4 буквы |
Кляр | Тесто поверх кусочка рыбы 4 буквы |
Мука | Тесто до того, как стало тестом 4 буквы |
Юаса | Башкирское национальное блюдо: «жареное тесто» 4 буквы |
Дежа | Посуда, в которой на Руси замешивали тесто 4 буквы |
Пюре | Тесто из протёртых фруктов, ягод или овощей 4 буквы |
Абес | Тесто для поддонов тортов, пудингов и других блюд 4 буквы |
Абес | (французское abaisse — корка) тесто для пудинговых поддонов 4 буквы |
Дежа | Местное: деревянная кадка, в которой обычно замешивается тесто; квашня 4 буквы |
Кекс | Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов 4 буквы |
Кляр | Жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления муку смешивают с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью 4 буквы |